香港企业家考察团到我市考察 推动江港交流合作
来源:     发布日期:2019-08-19

  8月8日,全国政协委员、香港民建联原副主席彭长玮率香港企业家考察团到我市考察,市政协主席周伟万、副主席赵翠玲、秘书长马克烈参加相关活动。

2.jpg

  彭长玮一行先后到江门人才岛环岛公园示范段、乡村振兴示范点卢湾村实地考察,重点考察了人才岛项目基本情况、合作及管理模式以及乡村振兴的工作思路和规划建设等情况,感受江门在大湾区城市中的区位地理优势和深厚的文化底蕴。

3.jpg

  考察团成员一致认为,江门是很有发展潜力的城市,资源禀赋丰厚,合作空间广阔,他们将积极介绍和引领产业投资,积极参与人才岛建设。

  周伟万对考察团一行的到来表示热烈欢迎,希望香港企业家们以此次考察为契机,在江门多走一走、看一看,加深对江门的了解,寻找理想的投资项目,不断深化两地交流合作,实现优势互补、共同发展。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像