市政协领导带队开展多个调研活动
来源:     发布日期:2019-08-26

  近日,市政协主席、党组书记周伟万,副主席赵翠玲、蓝华、胡念芳、任安良等分别带队赴各地开展调研。

1.jpg

  8月20-21日,市政协主席、党组书记周伟万带领部分港澳委员、市公共外交协会会员赴台山专题考察粤港澳大湾区大广海湾建设发展情况。调研组先后实地考察了海上丝绸之路博物馆和上川岛猕猴省级自然保护区,听取了台山市有关负责人关于广海湾建设发展情况及生态环境保护情况介绍。市政协副主席赵翠玲、秘书长马克烈等参加相关活动。

2.jpg

  8月19-20日,市政协副主席赵翠玲带队赴开平、台山开展全市政协工作会议前期调研,详细了解当地政协在加强党的领导、推动政协工作提质增效、加强机关干部和政协委员队伍建设等方面工作情况和当前基层政协工作中存在的主要问题,并认真听取有关负责人对开好全市政协工作会议、如何更好发挥市县两级政协作用等方面的意见建议。

3.jpg

  8月13-17日,市政协副主席蓝华率联络工作委员会赴贵阳、成都就“提升城市公园品质,创建国家生态文明建设示范市”开展专题调研,详细了解两地以建设城市公园为核心提升城市品位的经验和做法,并就创建国家生态文明建设示范城市与当地政协进行了交流讨论。

4.jpg

  8月13-17日,市政协副主席、致公党江门市委会主委胡念芳率学习和文史委员会赴天津、北京开展“弘扬梁启超爱国思想及良好家风”专题调研。调研组先后参观考察了天津梁启超故居和北京新会会馆等地,详细了解天津市落实习近平总书记到梁启超故居考察调研重要指示要求的做法,以及梁启超在京津活动的遗址遗迹保护利用情况,并与梁启超孙女梁红等后人座谈交流。

5.jpg

  8月13-17日,市政协副主席、民革江门市委会主委任安良率提案委员会、民革江门市委会等赴山东青岛、威海、烟台开展“发展海洋经济”专题调研。调研组先后考察了青岛海西重工有限公司、鲁海丰集团、海信集团研发中心、烟台中集海洋工程研究院及中集烟台海洋牧场项目,详细了解三地在发展海洋经济方面的经验和做法,并就如何发展海洋经济、建设海洋强市与青岛、威海市政协以及民革青岛、烟台市委会交流了意见。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像