市政协党组研究部署巡视整改工作 抓细抓实做好“后半篇文章”
来源:     发布日期:2019-08-29

  8月27日,市政协党组书记、主席周伟万主持召开党组(扩大)会议,研究落实省委第七巡视组反馈意见整改工作,传达学习《中国共产党宣传工作条例》。市政协党组成员赵翠玲、蓝华等参加会议。

  会议研究讨论并原则同意《江门市政协党组关于省委第七巡视组反馈意见的整改落实方案(讨论稿)》,强调要提高政治站位,把抓好巡视反馈意见的整改落实,作为当前市政协的一项重要政治任务,扎实做好巡视整改“后半篇文章”;把抓好巡视整改与开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、强化日常监督管理、深化改革、落实市委“1+1+5”工作举措结合起来,主动查摆问题,推进巡视整改工作见底见效;要把握好巡视整改时间节点,动态掌握整改落实进度。

2.jpg

  会议指出,必须深刻认识《中国共产党宣传工作条例》出台的重大意义,要把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年系列活动结合起来,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好。

  会议还传达学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》和市委常委会会议有关精神。



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像