市政协正式成立机关党组 加强党对政协工作的全面领导
来源:     发布日期:2019-09-16

  9月10日,市政协召开机关党组成立大会,这是市政协加强党建工作的又一重要举措。市政协党组书记、主席周伟万,副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明及机关全体干部参加会议。

  会议宣读了《中共江门市委关于调整市直有关单位设置的通知》和市委组织部《关于马克烈等同志任职的通知》,市政协秘书长、党组成员、机关党组书记马克烈作了表态发言,表示将团结和带领机关全体党员干部不断提高政治站位,强化使命担当,打造政治过硬的政协机关;抓好组织建设,带好干部队伍,打造模范高效的政协机关;增强纪律意识,筑牢思想防线,打造清正廉洁的政协机关。

  周伟万代表市政协党组,向新成立的机关党组以及新任职的党组书记、成员表示了祝贺。他指出,政协机关党组的成立,是市政协加强党建工作的又一重要举措,对不断加强党对政协工作的全面领导具有重要意义。他强调,机关党组要带头发挥表率作用,助推政协工作提质增效。一要认真学习作表率,学深透悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,不断提升工作能力和水平;二要真抓实干作表率,在市政协党组的领导下,聚焦市委、市政府、市政协中心工作履职尽责、勇于担当,带领政协机关干部扎实做好各项工作;三要勇于创新作表率,善于学习借鉴先进地区经验,通过创新方法、丰富载体、打造品牌,推动工作提质增效;四要率先垂范作表率,引领“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,扎实做好省委巡视反馈意见的整改落实工作,做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家、廉洁修身的表率。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像