市政协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
来源:     发布日期:2019-09-16

  9月10日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关部署会议精神,对市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市政协党组书记、主席周伟万,副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明及机关全体干部参加会议。

1.JPG

  会议指出,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是加强政协党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,要强化政治担当,按照《市政协机关关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》有关要求,层层压实责任,扎实推进主题教育深入开展。

  会议强调,要紧扣主题教育的总要求和具体目标,紧密结合政协“三大职责”,切实发挥好市政协党组和党员领导干部“关键少数”的示范引领作用,充分发挥机关党组在服务履职和队伍建设中的重要作用,充分发挥政协委员在界别群众中的代表性作用,坚持问题导向,聚焦专项整治问题、省委巡视反馈的问题和群众反映强烈的突出问题,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,以主题教育为契机推动政协工作提质增效,督促推动广大群众关心关注的热点难点问题有效解决,确保主题教育取得扎实成效。

  会上,市委主题教育第七指导组出席会议并提出了具体要求。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像