市领导带队走访企业 全力帮助企业解决问题
来源:     发布日期:2019-10-18

  近日,市政协副主席、民革江门市委会主委任安良带队来到位于蓬江区的广东科杰机械自动化有限公司进行走访,了解企业生产情况,解决企业发展遇到的问题。

1_meitu_1.jpg

  在之前的暖企调研中,企业反映在准备上市过程中,杜阮镇木朗芒果山地段增资扩产项目需修改地块性质问题未得到有效解决。对此,市政协此次邀请市自然资源局、市住建局以及蓬江区政府相关负责人,围绕此问题召开了暖企协调会,各部门面对面进行沟通协调,切实解决企业发展遇到的问题。会上,相关部门表示会尽快查清问题,理清思路,落实解决企业困难。

3.jpg

  任安良表示,政府职能部门应发挥好自身作用,实实在在地解决企业所面临的困难和问题,为企业发展提供强有力的支撑和保障;针对企业提出的困难,应尽快理清思路,研究解决措施,逐级落实工作职责,为企业发展铺平道路;要主动贴近企业、服务企业,在政策层面上,要指导、引导企业,帮助企业想办法、出点子;要解放思想,敢于担当,通过政企合力,共同营造良好的经营发展环境,助力江门经济高质量发展。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像