市政协学习贯彻中央政协工作会议精神 调研助推“农文旅结合促乡村振兴”
来源:     发布日期:2019-10-18

  10月15-16日,市政协联络工作委员会开展第三季度“委员活动日”活动,组织委员专题学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,并围绕“农文旅结合促乡村振兴”赴云浮学习考察。市政协主席周伟万,副主席蓝华、费伟东,秘书长马克烈等参加活动。

  委员们一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,进一步丰富和发展了党的人民政协理论,为新时代人民政协事业发展指明了前进方向、提供了遵循。大家纷纷表示,要进一步增强做好新时代人民政协工作的责任感和使命感,主动在履行政协协商、民主监督、参政议政职责的过程中,准确把握履职方式方法,深入调查研究,积极建言献策,全面增强履职本领,以实际行动展现新时代政协委员的风采。

  活动期间,委员们还先后到云浮市新兴县广东禅文化创意产业园、禅域小镇、温氏食品集团股份有限公司、广东南牧机械设备有限公司、簕竹镇良洞村等地进行了参观考察,听取当地“农文旅结合”做优做强特色农业、大力发展全域旅游推动乡村振兴方面的先进经验,并就“农文旅结合促乡村振兴”与有关部门负责人进行深入学习交流。

2.到温氏食品集团股份有限公司参观调研,了解云平台建设情况.jpg

到温氏食品集团股份有限公司参观调研,了解云平台建设情况

3.到簕竹镇良洞村调研,了解乡村振兴工作情况.jpg

到簕竹镇良洞村调研,了解乡村振兴工作情况


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像