江门市侨商总会青年会到市政协委员工作室开展侨商经营情况专题调研
来源:     发布日期:2019-11-04

  近日,江门市侨商总会青年会到位于蓬江区豪爵商务大厦的市政协委员工作室开展侨商经营情况专题调研。市政协副主席、民进江门市委会主委费伟东等参加活动。

  调研组一行首先参观了委员工作室,并听取了工作室相关负责人的介绍。据悉,市政协经济和人口资源环境委员会委员工作室是市政协首个委员工作室。自今年7月成立以来,委员工作室积极组织委员开展思想政治学习培训,围绕重点课题深入开展研究,广泛收集社情民意,加大走访、联谊等活动频率,进一步凝聚了委员力量,搭建了一个聚焦民生、直通基层的新平台。

1.参观委员工作室.jpg

参观委员工作室

  江门市侨商总会青年会相关负责人表示,委员工作室打通了基层协商“最后一公里”,拓展了企业发声的渠道,是市政协广开言路、积极创新的一次成功尝试。

  在随后召开的座谈会上,双方就我市侨商经营发展情况以及存在的问题和困难进行讨论,并围绕产业结构发展、营商环境优化、对侨服务提升等进行了深入的交流和探讨。

2.座谈会上双方进行深入的交流和探讨.jpg

座谈会上双方进行深入的交流和探讨

  费伟东表示,市委市政府高度重视高层次人才和优质企业的引进,致力于将我市打造成为粤港澳大湾区的一个宜居、宜业、宜乐城市,希望侨商企业和海内外同胞能一如既往地支持我市经济建设发展,为推动我市与港澳、海外交流合作牵线搭桥、出谋献策。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像