市政协发放第十三批扶困助学金 211名学子获资助
来源:     发布日期:2019-11-11

  11月6日下午,市政协第十三批扶困助学金发放仪式在江门职业技术学院举行,该校211名学子共获得70万元资助。市政协党组书记、主席周伟万,副主席蓝华、马跃敏、费伟东参加了发放仪式

  据了解,扶困助学活动是市政协关注民生、联系群众的履职品牌项目,自2007年设立扶困助学金以来,已连续发放13年,共资助江门职业技术学院贫困学生超过3100人,资助金额合计超过780万元。多年来,大批受资助的学生从这里启航成为了侨乡发展建设的主力军,贡献自己的力量。

2.向第十三批受资助的学生发放助学金.JPG

向第十三批受资助的学生发放助学金

  “仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报,感谢市政协及社会各界对我们的关怀和帮助,我们将努力奋斗,以优异的成绩回报社会,为建设五邑侨乡作出应有的贡献。”受资助的学生代表说。

  市历届政协委员联谊会会长谭继祖在致辞中表示,今后将会继续发挥联谊会自身优势,发动更多的政协委员和社会热心人士积极参与公益事业,继续关注和支持江门职业技术学院的发展,共同努力营造助学重教的良好社会氛围,不断推进我市人才事业的发展,为把江门打造成珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户贡献应有的力量。

  出席发放仪式的还有市政协原副主席梁玉珍、吴振鹏,以及市政协扶困助学金管理委员会名誉主任、江门职业技术学院名誉院长马观适,市政协扶困助学金管理委员会常务委员陈杰恒、委员吴荣治等。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像