全市政协系统学习贯彻落实中央政协工作会议 和习近平总书记重要讲话精神 推动习近平总书记重要讲话精神 落地生根结出硕果
来源:     发布日期:2019-11-15

  11月12日,我市政协系统学习贯彻落实中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神座谈会在恩平召开。市政协主席、党组书记周伟万出席会议并讲话。会议就学习宣传贯彻中央政协工作会议精神情况作了交流,并就接下来全面深入贯彻会议精神提出了部署要求。

1.jpg

  周伟万对各市(区)政协学习宣传贯彻工作给予充分肯定。他强调,全市各级政协组织和广大政协委员要深刻认识中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻认识人民政协的重要地位和历史贡献、做好政协工作的宝贵经验,切实把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,不断增强做好政协工作的责任感、使命感和荣誉感。要在发挥好政协专门协商机构作用、广泛汇聚各界共识、更好发挥委员主体作用上下功夫,努力打造党委政府认可、协商效果好、群众关注度高的协商新平台,广泛凝聚爱国爱港爱澳力量,进一步加强与海外华侨华人的团结联谊,激励委员们当好“责任委员”、写好“委员作业”。

  会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续兴起学习热潮,推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走。要以习近平总书记重要讲话精神为引领,认真做好今年工作总结和明年工作谋划,协助开好市县两级党委政协工作会议,抓紧研究制定本级落实《意见》的具体措施,筹备好政协全体会议,切实推动习近平总书记重要讲话精神在我市落地生根、结出硕果。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像