市政协传达学习省委政协工作会议精神 用履职成效来检验学习成果
来源:     发布日期:2019-11-21

  11月18日,市政协党组书记、主席周伟万主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委政协工作会议精神,研究部署贯彻落实意见。市政协副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏、胡念芳、费伟东及市政协机关全体党员干部参加。

1.jpg

  会议指出,省委书记李希在省委政协工作会议上的讲话,全面贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,具有很强的指导性和可操作性,为做好全省政协工作指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,把深入学习贯彻省委政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,迅速掀起学习贯彻热潮。要按照学懂弄通做实要求,在发挥好政协专门协商机构作用、广泛汇聚各界共识、更好发挥委员主体作用上下功夫,聚焦打造先进制造业强市、珠西综合交通枢纽、沿海经济带开放高地、华侨华人文化交流合作窗口、宜居宜业宜游高品质城市等五项重点任务履职建言,推动省委政协工作会议精神落地见效。要协助筹备开好市委政协工作会议,认真做好今年工作总结和明年工作谋划,以扎扎实实的工作成效体现和检验学习贯彻成果。

  会议还传达学习了《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。会后,还召开了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,周伟万以“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力开创新时代政协工作新局面”为主题,为机关全体党员干部讲授专题党课。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像