市领导调研督导重点项目推进情况 为企业做好服务保障工作
来源:     发布日期:2019-12-06

  11月20日,市政协主席、党组书记周伟万率队赴开平市,就重点项目推进情况进行调研督导。

1.实地考察百汇模具科技有限公司.JPG

实地考察百汇模具科技有限公司

  周伟万一行先后深入百汇模具科技有限公司、广东建邦杭萧装配有限公司、省道274线开平杜冈段扩建工程项目现场,详细询问项目规划、建设进展等情况,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,并提出意见建议。

2.广东建邦杭萧装配式建筑产业园项目正在紧张建设中.JPG

广东建邦杭萧装配式建筑产业园项目正在紧张建设中

  据悉,今年开平市共有重点项目168项,年度投资总额135.4亿元,连续两年实现“双过百”。其中,百汇模具科技有限公司于今年3月落户翠山湖工业园,首期总投资6.08亿元,预计项目完全达产后年产值可达20亿元;广东建邦杭萧装配式建筑产业园项目是全国第二个、江门市首个“交地即开工”项目,有望今年底投产,达产后产值约11亿元;省道274线开平杜冈段扩建工程项目连接长沙杜冈加油站和开平大道,已完成发改立项、施工图设计,正在进行施工招标的相关报审工作。

  周伟万充分肯定开平重点项目推进工作。他指出,重点项目建设事关发展、事关民生,希望各级党委、政府勇于担当、积极作为,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题;要及时总结好的经验做法,为企业做好服务保障工作,推进项目尽快落地;要创新工作方式方法,加强与上级部门的沟通联系,确保圆满完成年度各项目标任务。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像