市政协领导率队参加2019广东公共外交研修班
来源:     发布日期:2019-12-06

  11月17-22日,市政协副主席、市公共外交协会常务副会赵翠玲率部分市公共外交协会会员赴广州参加2019广东公共外交研修班,学习习近平外交思想和公共外交理论,交流公共外交工作的经验做法,不断提高服务发展能力和对外交流水平。

1.参加2019首届粤非交流合作周开幕式.jpg

参加2019首届粤非交流合作周开幕式

  据悉,本次研修班由广东公共外交协会和肇庆、佛山、清远、云浮、潮州、江门、揭阳,湛江等8市公共外交协会联合举办。研修班邀请了外交部原副部长、现任中国政府中东问题特使翟隽,现任中国外交部亚洲事务特使孙国祥等8位大使和2位专家学者为学员讲授外交理论与实践知识。活动期间,还组织学员们观摩了在粤外国留学生交流活动,参加了2019首届粤非交流合作周开幕式。

  市公共外交协会会员纷纷表示,通过本次研修学习,丰富了公共外交理论,开拓了工作思路,增强了作为江门公共外交工作者的责任感与荣誉感。今后将会继续不断提高自身素质,为讲好江门故事、传播好中国声音发声出力。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像