市政协机关团支部开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动
来源:     发布日期:2020-05-06

  为落实团市委《关于在五四期间组织开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动的通知》要求,4月26日,市政协机关团支部开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动,通过“团干讲团课”“青年大学习”等形式,增强团员青年制度自信,激励广大团员青年众志成城战胜疫情,立足岗位建功立业。


1.JPG


  专题学习会上,市政协机关团支部书记李金元以“打赢疫情阻击战 增强制度自信”为主题,围绕国家在面对新冠肺炎疫情的考验时凸显出来的制度优势,给机关团员青年们上了一堂生动、深刻的专题团课。机关团员青年们还集中学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,通过原原本本读原文,领悟习总书记对新时代中国青年的谆谆教诲。大家一致认为,作为新时代青年应有理想、有本领、有担当,不惧风雨、勇挑重担,努力为政协工作提质增效贡献力量。


  此外,为进一步凝聚机关广大团员青年的凝聚力和向心力,提升干部队伍活力,市政协机关团支部还以“沟通协作、拓展超越”为主题开展户外拓展活动,锻炼团员青年互相沟通、相互协作,积极向上、勇于拼博的精神,让新入职团员青年融入政协机关。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像