市政协机关第一党支部开展“党建聚力为民生”主题党日活动
来源:     发布日期:2020-05-06

  “突如其来的疫情,让市民群众对医疗健康问题高度关注,党支部可以在这方面深入基层调研、助力。”4月24日,新调整成立的市政协机关第一党支部坚持党建工作与履职工作同谋划、同部署,组织支部党员赴港澳委员企业——广东银葵医院开展主题党日活动。市政协机关党组书记马克烈以普通党员身份参加了本次活动。


1.支部党员们参观并听取银葵医院项目规划、建设进展情况.jpg

支部党员们参观并听取银葵医院项目规划、建设进展情况


  活动中,银葵医院项目负责人向大家介绍了医院的整体规划以及项目复工复产情况。据了解,广东银葵医院是一家以国际化医疗视野和现代化服务为标准而建造的,集品质医疗、健康管理、康复护理、养老养生于一体的大型综合性、国际化医养机构,建成后可以向社会提供医疗、养老、医养结合等多样化的服务,将进一步丰富江门的医疗资源,提升江门的医疗服务水平,促进江门的卫生健康事业发展。


2.支部党员们参观银葵医院施工现场.jpg

支部党员们参观银葵医院施工现场


  座谈会上,支部党员表示,老有所养、老有善养是幸福民生的应有之义,医养结合模式将成为未来“老有所养”的新出路,将妥善解决人口老龄化带来的社会问题,事关群众福祉。希望银葵医院的建设运营能够更加突出“民生”属性,投入使用后可以不断满足我市广大群众在医疗、养老方面的需求,为解决群众“看病难”“养老难”等问题做出应有贡献。


  党员们纷纷表示,通过此次党日活动,进一步增强了“履职为民”的“初心”。作为政协机关的党员干部,接下来要始终坚持政治引领,将党建工作与政协履职工作中同谋划、同部署、同推进,发挥政协智力密集、联系广泛的优势,持续为推动解决群众的操心事、烦心事、揪心事鼓与呼。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像