浓浓关切鼓干劲,履职为民勇担当
市政协领导慰问抗疫一线医疗卫生界委员
来源:     发布日期:2020-06-15

  6月10日,市政协主席、党组书记周伟万主持召开医疗卫生界委员代表座谈会,邀请部分抗疫一线的医疗卫生界委员和援鄂医疗队队员讲述抗疫故事,为他们暖心鼓劲、加油打气。副市长赖燕芬、市政协副主席、市卫生健康局局长周津明等参加座谈。


1.jpg


  会上,周津明、李宇明、左万里、郑南才、董家军、钟景贤、谭金华等医疗卫生界的市政协委员,及江门市第二批支援湖北医疗队队长、市中心医院呼吸内科主任医师刘凌云先后分享了疫情期间的工作经历与心得,动情地讲述了他们的抗“疫”故事,并就疫情防控工作提出意见建议。


  据悉,自疫情爆发后,全市两级政协100多名医卫界委员身先士卒,冲锋在抗击疫情的第一线,积极开展疫情防控、后勤服务、政策解读等方面工作,用实际行动诠释着“为国履职、为民尽责”的情怀和担当。48名援鄂医疗队员更是以忘我的牺牲奉献精神和人间大爱,谱写了新时代医疗工作的出彩篇章。


  周伟万对医疗卫生界委员和一线医护人员不畏危险、坚守岗位、履职尽责、无私奉献,为全市疫情防控工作作出的努力和贡献表示感谢并致以慰问。周伟万强调,当前疫情防控进入常态化阶段,希望大家继续坚守岗位、不辱使命,坚定必胜信心,保持昂扬斗志,在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中再立新功;医疗卫生界委员要结合自身专业优势,围绕推进常态化疫情防控、完善公共医疗卫生服务体系等多提意见建议,为全市疫情防控工作积极出谋划策;全市各级政协委员要学习先进榜样,坚守履职为民,围绕坚决打赢脱贫攻坚战、推动企业全面复工复产等方面精准发力,在抓好“双统筹”、夺取“双胜利”中贡献政协力量。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像