全市政协系统交流会召开 助力推进“双统筹”实现“双胜利”
来源:     发布日期:2020-06-28

  近日,市政协主席、党组书记周伟万主持召开全市政协系统交流会,学习贯彻习近平总书记重要讲话暨全国两会和市委常委会(扩大)会议精神,交流落实中央、省委、市委政协工作会议精神情况,研究全年政协工作。市政协副主席赵翠玲参加会议。


1.JPG


  会议指出,今年全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段的重要时刻召开的大会,全市政协系统要深入领会会议精神,坚定做好政协工作的信心,引导广大政协委员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


  周伟万充分肯定各市(区)政协学习贯彻情况。他表示,近年全市政协系统思想政治学习不断强化,党的组织堡垒不断完善,工作作风不断改进,履职工作不断创新,工作力量不断增强,下一步,要持续落实中央、省委、市委政协工作会议部署,聚焦破解“两个薄弱问题”,不断夯实政协工作基础。周伟万强调,今年全市各级政协要紧紧围绕市委工作部署,迎难而上、实干担当,为我市统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展作出政协贡献。要重点围绕构建区域发展新格局、促进海洋经济发展等中心工作开展协商议政,要重点围绕打赢精准脱贫攻坚战、推进乡村振兴等发声出力,要充分发挥作用助力疫情防控和复工复产。同时,发挥江门侨乡资源优势,做好凝聚共识工作,为我市推进“双统筹”,实现“双胜利”汇聚智慧和力量。


2.实地考察珠西综合交通枢纽江门站建设情况.JPG

地考察珠西综合交通枢纽江门站建设情况


  当天,周伟万带队调研视察了珠西综合交通枢纽江门站、银湖湾滨海新区、珠西新材料集聚区的建设情况。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像