市政协领导走访慰问党员,真情关怀暖人心!
来源:     发布日期:2020-07-02

  6月30日,市政协党组书记、主席周伟万率队到蓬江区环市街道石冲社区走访慰问老党员、困难党员,向他们送去党和政府的关怀和问候。市政协秘书长马克烈、蓬江区政协主席杜振飞等参加活动。


1.jpg


  “曹大哥,您老多大年纪了?身体如何?”一进老党员曹双富家里,周伟万便与他拉起了家常,详细询问起老人的身体和生活情况。当得知曹双富有53年党龄、曾在江门市机械厂工作并参与我市的水利建设时,周伟万感谢老一辈共产党人为党和国家建设所作出的贡献,并鼓励他继续支持社区建设,积极发挥余热,为社区群众服务。


2.jpg


  随后,周伟万又来到困难党员刘积庸的家中走访慰问。刘积庸今年81岁,有48年党龄,患有高血压、冠心病、糖尿病等多种疾病,其46岁的儿子患有智力二级残疾。刘积庸由衷地感谢街道、社区对其多年的关心和帮助,并表示会尽自己所能,把家庭和儿子照顾好。周伟万鼓励刘积庸继续保持乐观心态,同时要求街道、社区干部一如既往地帮助困难党员,解决生活中所遇到的实际问题,把党和政府的关怀落在细微小事中,体现在日常点滴里。


Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像