市政协机关专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
来源:     发布日期:2020-09-24

近日,市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题研讨学习《习近平谈治国理政》第三卷。市政协机关党组书记、秘书长马克烈主持会议并讲话,机关处级及以下干部参加会议。


 4.webp.jpg

会议传达了市委书记林应武在市领导同志集中学习研讨《习近平谈治国理政》开班动员会讲话精神,并按照会议精神提出了高标准抓好学习研讨、全覆盖开展干部培训、多层次进行宣传宣讲的贯彻落实举措。会上,部分专委会负责同志、副秘书长和科室负责同志分别结合思想和工作实际作交流发言。


马克烈强调,政协机关作为服务政协履职的综合办事机构,必须用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协机关工作实践,强化党的政治引领,通过形式多样的学习,掀起《习近平谈治国理政》第三卷的学习高潮;要切实把学习成果转化为推动工作的思路举措,推动“江门数字政协”与省政协的“数字政协”对接,深入推进“众人议事厅”“江门市政协委员学院”“委员工作室”等协商平台建设,持续打造“一号提案”督办、“委员约见市政府领导”等履职品牌,提高信息化建设水平,增强协商议政效能,提升凝聚共识实效;要进一步推进“改习惯、改作风,抓整改、抓落实”工作和“党员·委员·会员驿站”党建品牌创建工作的实施,争创全市模范机关。

 

 

来源:市政协机关党委



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像