市政协十三届十六次常委会议召开
审议召开市政协十三届五次会议有关事项
来源:市政协办公室     发布日期:2020-12-29


 

 1.jpg


12月29日上午,市政协主席、党组书记周伟万主持召开市政协十三届十六次常委会议,审议通过了召开市政协十三届五次会议的决定和会议有关事项安排。市委副书记、市长刘毅,市委常委、市纪委书记、市监委主任项天保,副市长赖燕芬等应邀出席会议,市政协副主席赵翠玲、蓝华、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明、费伟东等参加会议。


会上,刘毅通报了江门市经济社会发展情况。他指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情严重冲击,我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,新冠肺炎疫情防控扎实有效,经济运行稳定向好,参与粤港澳大湾区建设成效显著,协调发展水平显著提升,民生福祉持续增进。


 2.jpg


刘毅表示,一直以来市政协紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职责,积极建言献策,反映社情民意,帮助政府改进工作;组织委员直接参与我市经济社会各项事业建设,为全市经济社会发展作出了积极贡献。


周伟万表示,今年以来我市经济社会实现平稳发展,2021年市政协常委会和全体政协委员要认真贯彻中央、省委、市委政协工作会议精神,紧紧围绕市委市政府确定的中心工作,开展深入的调查研究、多层次的协商议政,积极为我市的经济社会民生发展建言献策。

 

 3.jpg

任命赵群笑为市政协副秘书长


 会议审议通过了召开市政协十三届五次会议的决定、议程、日程、常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案)等有关事项,审议通过了有关人事事项。


 会议听取了赖燕芬就政府部门办理市政协十三届四次会议以来的提案工作情况通报,听取了市纪检监察工作、市中级人民法院工作、市人民检察院工作的情况通报。

 

文字来源:江门日报记者黎禹君



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像