市发展和改革局到市政协机关 听取"十四五"规划编制意见建议
来源:市政协办公室     发布日期:2021-01-07

  近日,市发展和改革局局长胡其波一行到市政协机关,专题听取市政协有关领导对我市"十四五"规划编制的意见建议。市政协党组成员、秘书长马克烈,市政协机关党组成员、各专委会负责人、部分专职常委参加会议。



  会上,胡其波及省社会科学院专家对我市"十四五"规划的编制情况进行了通报。市政协与会人员分别围绕"十四五"时期我市重大目标、重大战略、重点工作进行了热烈讨论,并结合自身工作实际,对"十四五"规划编制中我市的海洋产业、生态环境、法制建设、工业产业、教育医疗、侨乡文化等具体内容,提出意见建议。

  会议强调,"十四五"时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,要全面落实市委、市政府对"十四五"规划编制的要求,对标对表、科学谋划,为全市经济社会发展聚势聚能。要充分发挥政协优势,提高参政履职水平和建言资政能力,围绕全市经济社会发展重大问题加强研究谋划,提出更多真知灼见,汇聚共同奋斗合力,推动规划实施落地,努力把"十四五"宏伟蓝图变为美好现实。


来源:市政协办公室秘书科



Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像