市政协领导走访看望机关干部职工
来源:江门市政协     发布日期:2021-11-08


118日上午,市政协党组书记张元醒走访看望机关干部职工,听取各委室工作情况介绍,勉励大家以更加奋发有为的精神状态、更加务实肯干的工作作风,高质高效推进各项工作,努力开创侨乡政协工作新局面。市政协党组成员、机关党组书记文彦参加活动。




张元醒先后到各专委会、办公室各科室、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组、党员驿站、市政协提案工作研究会、市公共外交协会走访。每到一处,张元醒都热情地与大家握手交流,实地查看办公环境,与干部职工亲切交谈,详细了解大家的工作、生活情况,听取各专委会、各科室履职成效介绍,并征求大家对抓好当前工作的意见和建议。




张元醒对大家展现出来的“一线工作状态”给予充分肯定。他指出,当前我市正举全市之力对接支持服务两个合作区建设,全面实施“六大工程”,全力构建江门高质量发展战略新格局,新时代政协事业大有可为、大有作为。我们一定要弘扬人民政协的好传统,充分发挥自身职能和优势,紧紧围绕全市经济社会发展大局,紧扣市委、市政府中心工作,认真履行职责,积极建言资政,广泛凝聚共识,为推动江门高质量发展贡献政协力量。




张元醒强调,政协机关作为政治机关,要把旗帜鲜明讲政治放在首位,加强思想政治引领,强化党的创新理论武装,扎实开展党史学习教育,把党的建设贯穿于政协履职全过程各方面,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进。要做好人民政协凝聚共识工作,团结引领各民主党派和工商联、港澳同胞、海外侨胞和各界人士,深入推进“港澳融合”“侨都赋能”工程,汇聚起侨乡加快发展的强大正能量。


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像