【政协履职动态】这一周,市政协在忙啥?(12.25-12.31)
来源:江门市政协     发布日期:2021-12-31




【党史学习教育】1230日下午,市政协党组书记张元醒主持召开市政协党组(扩大)会议暨十三届七十二次主席会议,深入学习贯彻习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神,传达学习市第十四次党代会精神,研究贯彻落实意见。市政协领导赵翠玲、蓝华、马跃敏、周津明、费伟东、周文参加会议。(办公室宣传信息科供稿)




1229日下午,市政协副主席周津明主持召开市政协十四届一次会议会务工作协调会,组织市公安局、市卫生健康局、市文化馆、金凯悦酒店等20多个单位相关负责人,就大会筹备工作中需要解决的事项进行协调处理。周津明强调,本届大会是五年一度的换届大会,是向新一届委员展示江门形象的重要契机。大会筹备处会务后勤组要抓实抓细疫情防控、会务后勤等各项工作;各部门单位要明确分工,压实责任,共同保障本届大会顺利召开。(市政协十四届一次会议筹备处会务后勤组供稿)




1228日上午,受市政协副主席胡念芳委托,社会和法制委员会主任陈靖率部分市政协委员到市中级人民法院和市人民检察院调研走访,详细了解今年以来市“两院”的亮点工作和在推进工作过程中遇到的堵点、难点问题,为2022年度的工作选题做好前期规划。(社会和法制委员会供稿)


Copyright @ 2013-2021 广东省江门市政协 版权所有
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司  未经授权禁止复制或建立镜像